Новости

C.N.R.G. в списке ключевых компаний автомобильной отрасли по версии бизнес-каталога «Автоиндустрия России»
Компания «Энергия» — производитель смазочных материалов C.N.R.G. попала в список ключевых игроков автомобильной отрасли в обновленной версии бизнес-каталога «Автоиндустрия России».
МБУ «СМЭУ» в Калуге сократило расходы на обслуживание техники на 20% в год при переходе на масла C.N.R.G.
С 2016 года «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» (г. Калуга) применяет моторные, гидравлические и трансмиссионные масла C.N.R.G. в своей технике. Переход на масла C.N.R.G. позволил предприятию сократить эксплуатационные расходы на 20% в год. Подробнее об этом читайте в нашей статье.
Успешное применение вакуумных масел C.N.R.G. ВМ-1С и ВМ-4 на «Сибирском химическом комбинате» в г. Северск
С 2014 года «Сибирский химический комбинат», входящий в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», применяет масла ВМ-1С и ВМ-4 марки C.N.R.G. в вакуумных насосах на производстве. После успешной эксплуатации специалисты предприятия составили положительный отзыв о продуктах C.N.R.G. Подробнее об этом читайте в нашей статье.
Успешное применение смазочных материалов C.N.R.G. в дорожно-строительной технике SEM
С 2016 года компания «Цеппелин Вайсрусланд» (Республика Беларусь) применяет моторные, гидравлические, трансмиссионные и трансмиссионно-гидравлические масла C.N.R.G. при обслуживании техники марки SEM. Белорусские специалисты составили положительный отзыв о продуктах C.N.R.G., с которым вы можете ознакомиться в нашей статье.
AlfaSystems GoPro GP261D21