Новости

Коммерческий директор C.N.R.G. Oil Company рассказывает о российском рынке моторных масел в журнале «Автоиндустрия»

23.01.2018

В декабре 2017 года вышел тематический выпуск журнала «Автоиндустрия» о российском рынке моторных масел. Один из приглашенных экспертов в рубрике «Мнение» — Дмитрий Миронов, коммерческий директор C.N.R.G. Oil Company. В коротком интервью он оценил текущее состояние рынка, обозначил тенденции и проблемы, рассказал о бренде C.N.R.G. Читайте полный текст интервью в нашей статье, а также обзор российского рынка и рейтинг брендов масел за 2017 год в электронной версии журнала по ссылке внутри статьи.

Новые экономичные 60-литровые бочки
04.12.2017
Ассортимент масел C.N.R.G. пополнился продуктами в 60-литровых бочках. Два главных преимущества нового вида фасовки — экономичность и компактность. О том, какие масла теперь доступны в 60-литровых бочках и для кого предназначен этот вид фасовки, читайте в этой статье.
Новый дизайн упаковки 5 л / 4 л / 1 л масел C.N.R.G.
17.11.2017
Упаковка 5 л / 4 л / 1 л моторных масел N-Force и N-Duro и трансмиссионных масел N-Trance получила новый дизайн. Это крупнейшее обновление c момента запуска бренда смазочных материалов C.N.R.G. В этой статье вы увидите все типы новой упаковки, узнаете об элементах и их значении и сравните старый и новый дизайн с помощью интерактивной формы.
Lubrizol и Infineum подтвердили, что масла C.N.R.G. соответствуют требованиям мировых стандартов API, ACEA и DIN
25.10.2017
Мировые лидеры по производству пакетов присадок Lubrizol и Infineum подписали официальные письма о соответствии масел C.N.R.G. требованиям стандартов API, ACEA, DIN и производителей техники: Cummins, Volvo, Caterpillar, MAN, Mersedes-Benz и MTU.
C.N.R.G. в списке ключевых компаний автомобильной отрасли по версии бизнес-каталога «Автоиндустрия России»
20.07.2017
Компания «Энергия» — производитель смазочных материалов C.N.R.G. попала в список ключевых игроков автомобильной отрасли в обновленной версии бизнес-каталога «Автоиндустрия России».
МБУ «СМЭУ» в Калуге сократило расходы на обслуживание техники на 20% в год при переходе на масла C.N.R.G.
13.07.2017
С 2016 года «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» (г. Калуга) применяет моторные, гидравлические и трансмиссионные масла C.N.R.G. в своей технике. Переход на масла C.N.R.G. позволил предприятию сократить эксплуатационные расходы на 20% в год. Подробнее об этом читайте в нашей статье.
Успешное применение вакуумных масел C.N.R.G. ВМ-1С и ВМ-4 на «Сибирском химическом комбинате» в г. Северск
27.06.2017
С 2014 года «Сибирский химический комбинат», входящий в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», применяет масла ВМ-1С и ВМ-4 марки C.N.R.G. в вакуумных насосах на производстве. После успешной эксплуатации специалисты предприятия составили положительный отзыв о продуктах C.N.R.G. Подробнее об этом читайте в нашей статье.
Успешное применение смазочных материалов C.N.R.G. в дорожно-строительной технике SEM
18.04.2017
С 2016 года компания «Цеппелин Вайсрусланд» (Республика Беларусь) применяет моторные, гидравлические, трансмиссионные и трансмиссионно-гидравлические масла C.N.R.G. при обслуживании техники марки SEM. Белорусские специалисты составили положительный отзыв о продуктах C.N.R.G., с которым вы можете ознакомиться в нашей статье.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21