• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 — лучшее моторное масло для импортозамещения по версии премии «Автокомпонент года»

C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 — лучшее моторное масло для импортозамещения по версии премии «Автокомпонент года»

Моторное масло C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 от российского бренда C.N.R.G. — победитель в спецноминации «Лучший продукт для импортозамещения 2018 года» по версии национальной премии «Автокомпонент года». Продукт победил благодаря сочетанию превосходных технических характеристик и доступной для российского потребителя цене. Подробно о премии, критериях оценки участников и победителях читайте в этой статье.


statuetka_cnrg_2018.JPG

Статуэтка премии «Автокомпонент года» за лучший продукт для импортозамещения 2018 года


О премии «Автокомпонент года»


Национальная премия «Автокомпонент года» — одна из авторитетнейших независимых профессиональных наград на российском рынке автокомпонентов. Ежегодно с 2011 года научно-экспертный совет премии отбирает продукты ведущих производителей и дистрибьюторов на российском рынке и испытывает в независимых лабораториях МИЦ ГСМ, ФГУП «НАМИ» и НИИ «Автоэлектроники». По результатам испытаний жюри определяет победителей в различных категориях: моторные масла, свечи, аккумуляторы, тормозные колодки и др.


Список победителей премии 2018 года во всех номинациях на официальном сайте премии.



Победители в категории «Моторные масла»


В категории «моторные масла» лаборатория МИЦ ГСМ тестировала динамическую вязкость, которая показывает способность масла эффективно работать в условиях низких температур, износостойкость на 4-х шариковой машине трения, индекс задира, нагрузку сваривания и критическую нагрузку.


nagrazhdenie_cnrg.JPG


Представители Группы компаний C.N.R.G. на церемонии награждения премии «Автокомпонент года». Коммерческий директор Дмитрий Миронов (слева), директор по маркетингу Евгений Князьков (справа)


Изучив протоколы испытаний, научно-экспертный совет определил победителей в основной номинации категории «Моторные масла»:


1-е место — Лукойл

2-е место — C.N.R.G.

3-е место — MPM

    

Кроме технических показателей жюри оценивало и экономические факторы. Благодаря сочетанию превосходных технических характеристик, соответствующих мировым стандартам отрасли, и доступной для российского потребителя цены масло C.N.R.G. стало победителем в спецноминации «Лучший продукт для импортозамещения 2018 года»!


Протокол испытаний N-Force Elite 5W-30 в МИЦ ГСМ [PDF, 201 Кб]


mironov.jpg

«Ни один житель России уже не может не замечать происходящее — постоянное повышение курса доллара и евро, и, как следствие, удорожание всей импортной продукции на полках. Канистра масла известного мирового бренда становится все дороже и дороже, и уже далеко не каждый человек, особенно в регионах, может позволить себе такую покупку. Мы своей работой доказываем, что моторные масла C.N.R.G. — достойная по техническими характеристикам замена аналогов известных импортных брендов, при этом — по адекватной для россиян цене. Победа в этой номинации  — лишнее тому подтверждение и признание качества нашего продукта со стороны экспертов».


Дмитрий Миронов, коммерческий директор Группы компаний C.N.R.G.


n-force_elite_5w-30_4l.jpg

Перейти к продукту




Ищите специальную наклейку с официальным логотипом премии «Автокомпонент года» на банках масла C.N.R.G. в вашем городе!

logo_avtocomponent.jpg

Официальный логотип премии «Автокомпонент года»


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21