Новости

proryv2020ru.jpg


ОАО «Сибирский химический комбинат» — градообразующее предприятие города Северск в Томской области, входящее в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Основу ОАО «Сибирский химический комбинат» составляют пять заводов по обращению с ядерными материалами и ТЭЦ. Одно из основных направлений работы СХК — обеспечение атомных электростанций ураном для ядерного топлива, производство тепловой и электрической энергии.

 

В 2014 и 2016 годах, предприятие закупало на тендерной основе масла ВМ-1С и ВМ-4 марки C.N.R.G., которые применяло в вакуумных насосах типов: АВЗ-20Д, АВЗ-63Д, АВЗ-90, АВЗ-125Д, НВЗ-20, НВЗ-75, НВЗ-150, ВН-1 МГ, ВН-4Г, ВН-6.


За время эксплуатации все замены масла производились в соответствии с утвержденными графиками в зависимости от откачиваемой насосами среды. Вакуумные масла C.N.R.G. не вызывали нареканий и полностью соответствовали требованиям к маслам данного класса, таким как: стойкость к разрушению, сопротивляемость старению, минимальная окисляемость и поддержание низкого давления пара при высоких температурах.


Оригинальный бланк отзыва от ОАО «Сибирский химический комбинат»


otzyv_seversk.jpg


 

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21