Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Транспортная компания из Челябинска сэкономила 35% на обслуживании техники при переходе на масло C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40

Транспортная компания из Челябинска сэкономила 35% на обслуживании техники при переходе на масло C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40

«МТК» — небольшая транспортная компания из Челябинской области. Парк авто — всего четыре фургона. Для таких маленьких компаний важна каждая единица техники, и любая поломка ощутимо бьет по прибыли компании. Поэтому технические специалисты «МТК» тщательно подбирают смазочные материалы и другие комплектующие, влияющие на работоспособность фургонов. При этом, в условиях ограниченного бюджета, руководство всегда ищет возможности для экономии. Для этой цели компания полностью перешла на смазочные материалы C.N.R.G. и сэкономила 35% на обслуживании, при этом не потеряв в качестве. Все подробности, а также официальный отзыв от «МТК» ищите в этой статье.


000-gazel-_zr_01-_zr_01-22-min.jpg



Компания «МТК» перевозит грузы по всей Челябинской области. Это небольшое предприятие с парком техники из трех фургонов ГАЗель и одного фургона FIAT Ducato. Преимущество компании — невысокая стоимость при высоком качестве перевозок, поэтому она регулярно проводит оптимизацию расходов. Так как основная часть трат относится к обслуживанию техники, то выбор недорогих и качественных смазочных материалов становится приоритетной задачей.


Чтобы поддерживать низкую стоимость перевозок, компания решила сменить поставщика смазочных материалов — предыдущий не устраивал из-за высокой закупочной цены. В 2019 году компания начала поиск альтернативного поставщика и сделала пробную закупку масел C.N.R.G. После полевых испытаний моторного масла C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40 в фургоне FIAT Ducato, специалисты компании убедились в том, что масло соответствует заявленным характеристикам и ничем не уступает более дорогому конкуренту. 


По итогам испытаний специалисты «МТК» начали заливать моторное масло C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40 во все автомобили.

   


n-force_supreme_5w-40_20 л.jpg

Перейти к продукту N-Force Supreme 5W-40




«Невысокая цена на эти масла позволила снизить расходы на обслуживание техники на 35%. При этом, за полтора года использования, масла C.N.R.G. не вызывали нареканий и подтвердили высокие эксплуатационные свойства.»


В. А. Безденежных, директор ООО «МТК»



Оригинальный бланк отзыва от ООО «МТК»


Screenshot_2.jpg


AlfaSystems GoPro GP261D21