Ваш город:
+7 499 392-10-01
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • C.N.R.G. Oil Company — участник Европейской системы менеджмента качества моторных масел (EELQMS), что подтверждает соответствие продукции строгим требованиям ACEA

C.N.R.G. Oil Company — участник Европейской системы менеджмента качества моторных масел (EELQMS), что подтверждает соответствие продукции строгим требованиям ACEA

C.N.R.G. Oil Company стала участником Европейской системы управления качеством моторных масел (EELQMS) и взяла на себя обязательства соблюдать строгие требования Ассоциации европейских производителей автомобилей (ACEA) при разработке и производстве своей продукции. В этой статье рассказываем о системе EELQMS, а также публикуем официальное письмо о соответствии вместе с русским переводом.


C.N.R.G. + EELQMS


Что такое EELQMS?



Лого EELQMS

Европейская Система Менеджмента Качества Моторных Масел (EELQMS) — результат совместной работы Технического Комитета Европейских Производителей Присадок (ATC), Ассоциации Европейских производителей смазочных материалов (ATIEL) и Ассоциации Европейских производителей автомобилей (ACEA), в которую входят BMW, Volkswagen, Volvo, Renault, Jaguar Land Rover и другие производители. Система объединяет различные стандарты, методики тестирования, Кодекс отраслевой практики ATIEL и требования спецификаций ACEA.


EELQMS — единственная система менеджмента качества, которая используется для лицензирования моторных масел по спецификациям ACEA. Только те производители масел, которые подписали письмо о соответствии EELQMS, имеют право размещать соответствующую спецификацию ACEA на этикетках и в маркетинговых материалах.





Screenshot_1.jpg




Письмо о соответствии EELQMS


C.N.R.G. Oil Company подписала письмо о соответствии и стала участником системы EELQMS, взяв на себя обязательства соблюдать строгие требования Ассоциации европейских производителей автомобилей (ACEA) при разработке и производстве своей продукции.

Полный список участников EELQMS



Оригинальная версия письма о соответствии EELQMS


Письмо о соответствии EELQMS




Также публикуем перевод текста этого письма на русском языке:




ПИСЬМО О СООТВЕТСТВИИ EELQMS

Подтверждение действующей регистрации до 31.12.2021 г.


SAIL подтверждает, что АО «Энергия» (C.N.R.G. Oil Company), далее «Компания», по адресу: г. Москва, ул. Иркутская 11/2, оплатила ежегодный сбор за участие в программе «Письмо о соответствии EELQMS». Фактический период регистрации заканчивается 31 декабря 2021 г.

 

Получив письмо о соответствии EELQMS, зарегистрировав информацию о компании на веб-сайте www.sail-europe.eu и оплатив сбор, Компания имеет право на лицензирование по спецификациям ACEA.


Название компании указано в списке участников EELQMS, который опубликован на веб-сайте www.sail-europe.eu.


Участие в Европейской системе менеджмента качества моторных масел (EELQMS) обязует Компанию разрабатывать и производить моторные масла в соответствии с требованиям ACEA, а также обеспечить независимый аудит производства. В случае разработки и производства третьей стороной — должны соблюдаться принципы, описанные в Кодексе отраслевой практики ATIEL.


Упомянутые обязательства относятся к следующим брендам, принадлежащим или управляемым Компанией: C.N.R.G.


SAIL не несет ответственности за выполнение Компанией своих обязательств, определенных в данном письме, и за любой ущерб, который может быть нанесен третьим лицам в связи с их нарушением.


SAIL не несет ответственности за любые претензии к компаниям из списка участников EELQMS и не отвечает за внешний аудит, который является компетенцией соответствующей аудиторской компании. 


Jef Soetewey

Администратор SAIL




Что за компания SAIL?



Лого SAIL

Все письма о соответствии подписываются и выдаются независимой компанией SAIL, которая аккредитована Ассоциацией Европейских производителей смазочных материалов (ATIEL) для административного и финансового сопровождения выдачи писем соответствия EELQMS.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21