• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компания «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» заменила импортные гидравлические масла в экскаваторах и бульдозерах CATERPILLAR и New Holland на гидравлику от российского производителя C.N.R.G.

Компания «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» заменила импортные гидравлические масла в экскаваторах и бульдозерах CATERPILLAR и New Holland на гидравлику от российского производителя C.N.R.G.

Компания «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС», специализирующаяся на утилизации грунтов и строительного мусора, в 2017 году заменила все импортные гидравлические масла в своих экскаваторах и бульдозерах CATERPILLAR и New Holland на гидравлику от российского производителя — C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP 46. При переходе на продукт от C.N.R.G. компания значительно сократила расходы на содержание техники за счет более низкой цены масла, не потеряв при этом в качестве. По результатам эксплуатации специалисты «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» предоставили отзыв о гидравлическом масле C.N.R.G., с которым вы можете ознакомиться внутри этой статьи.


утилизация грунта.jpg

ООО «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» — компания, специализирующаяся на утилизации грунтов и строительного мусора в Москве и Московской области. С момента основания в 2010 году компания реализовала совместные проекты с «Мосводоканалом», корпорацией «ТрансСтрой», ЗАО «МосСтройМеханизация», ЗАО «БалтСтрой», ОАО «Трест МосЭлектроТягСтрой», ЗАО «МосПромСтрой», ОАО «МосГаз», ООО «БамТоннельСтрой-Гидрострой», а также со многими участниками строительства Московского метрополитена.

У компании два полигона — в Люберецком и Балашихинском районах Московской области. На этих объектах работают современные колесные и гусеничные экскаваторы и бульдозеры марок CATERPILLAR и New Holland 2013 года выпуска.

Главная задача технических специалистов компании — поддерживать технику в рабочем состоянии, поэтому они регулярно проводят технические осмотры и профилактические работы, серьезно подходят к выбору комплектующих и расходных материалов. До 2017 года во всем парке техники применялись гидравлические масла импортного производства. Но в целях экономии затрат компания начала искать российского поставщика качественной гидравлики и остановила свой выбор на C.N.R.G. Сегодня весь парк бульдозеров и экскаваторов CATERPILLAR и New Holland успешно работает на гидравлике C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP 46.

terran_outdoor_hvlp_46_20 л.jpg

Перейти к продукту




Вот что говорит о гидравлическом масле C.N.R.G. генеральный директор ООО «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» Лобанов Г. Б.:

«С 2017 года в целях снижения эксплуатационных затрат было принято решение о рассмотрении отечественных производителей гидравлического масла. Выбор был сделан в пользу бренда C.N.R.G. В виду наиболее выгодного предложения и положительного опыта наших партнеров при использовании этого масла. Также немаловажную роль сыграла и логистическая доступность, что положительно сказывается на оперативности поставок.
С 2017 года и по сегодняшний день наши бульдозеры и экскаваторы эксплуатируются на гидравлическом масле C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP 46.
Разницы в качестве масла с импортными аналогами разных поставщиков не обнаружили. При этом получили значительную экономию средств при техническом обслуживании нашего парка техники. Результатом работы гидравлического масла Terran Outdoor HVLP 46 в полной мере остались довольны».


Оригинальный бланк отзыва от «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» [PDF, 582 Кб]


отзыв от «экостройпрогресс».jpg


AlfaSystems GoPro GP261D21