Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Перешла ли компания Gloria Jeans на моторные масла C.N.R.G. после испытаний в своем тягаче?

Перешла ли компания Gloria Jeans на моторные масла C.N.R.G. после испытаний в своем тягаче?

Gloria Jeans — крупнейший российский производитель одежды и обуви с магазинами по всей стране, а также в ближайшем зарубежье. У компании есть собственный парк техники для доставки товаров и перевозки сотрудников, который Gloria Jeans обслуживает самостоятельно. Компания задумалась о сокращении эксплуатационных расходов и решила испытать наше масло N-Duro Power Plus 10W-40 в своем тягаче Scania. Какие результаты показал наш продукт? Удалось ли компании сэкономить на эксплуатационных расходах? Подробнее об этом читайте в статье.


Тягач Scania P400.jpg



Многие знают про компанию Gloria Jeans — это крупнейший российский производитель одежды и обуви, с сетью магазинов по всей России, а также в ближайшем зарубежье. У компании есть собственный парк техники для доставки товаров и перевозки сотрудников по обширной розничной сети. Gloria Jeans использует автомобили марок MAN, Scania, ПАЗ, Газель NEXT, КАМАЗ, которые самостоятельно обслуживает. Из-за роста цен на смазочные материалы, расходы компании на обслуживание значительно выросли, и она задумалась над оптимизацией закупок.




n-duro_power_plus_10w-40_20 л.jpg

Перейти к продукту N-Duro Power Plus 10W-40




Gloria Jeans провела мониторинг рынка и закупила пробную партию моторного масла C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40. Для проверки масло залили в седельный тягач Scania с двигателем DC12, после чего, в ходе эксплуатации, регулярно отбирали пробы и тестировали их в независимой лаборатории МИЦ ГСМ. Всего на масле C.N.R.G. грузовик проехал 40 523 км. Тест проб показал, что масло C.N.R.G. полностью соответствует характеристикам и сохраняет свои свойства в течение всего срока эксплуатации.


Получив результаты анализа, компания сменила моторное масло в автомобилях MAN TGX и Scania P-340P-360P-400 на C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40.


 

«Эксплуатация подтвердила высокое качество масел C.N.R.G., никаких нареканий по нему не было. При этом, низкая закупочная стоимость масел C.N.R.G. и увеличенный интервал замены моторного масла позволили сократить годовой расход на закупку смазочных материалов на 17%.»


Л. Ю. Золотых, главный инженер ОПТУ №1




Оригинальный бланк отзыва от АО «Корпорация «Глория Джинс»


Без имени-1-min.jpg


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21