Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Одна из ведущих транспортных компаний России GLT (Глобал Логистик Транспорт) устроила суровое испытание моторному маслу C.N.R.G.

Одна из ведущих транспортных компаний России GLT (Глобал Логистик Транспорт) устроила суровое испытание моторному маслу C.N.R.G.

После ухода известных иностранных брендов смазочных материалов из России в 2022 году компания GLT (Глобал Логистик Транспорт) с собственным парком из более 1500 еврофур была вынуждена начать поиск нового поставщика. Выбор пал на российскую торговую марку C.N.R.G. Но для начала специалисты компании решили устроить моторному маслу C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 суровое испытание. Справился ли наш продукт? Ответ ищите в этой статье.


161644.jpeg



О компании GLT (Глобал Логистик Транспорт)


GLT (Глобал Логистик Транспорт) – одна из ведущих транспортных компаний России в сегменте прямых перевозок еврофурой. GLT перевозит грузы по всей России, СНГ и ближнему зарубежью. Услугами компании пользуются крупнейшие торговые сети и производственные компании: М-Видео, Детский Мир, Спортмастер, Сады Придонья, DNS, Магнит, Балтика и Сибур.


У GLT собственный внушительный автопарк: более 1500 современных еврофур Mercedes-Benz, KAMAZ 5490 и DAF. Средний возраст техники — 2,5 года. Для обслуживания парка компания создала сеть из 16 сертифицированных центров обслуживания в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Краснодаре, Екатеринбурге, Дзержинске, Уфе, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и Минеральных Водах.



Переход на смазочные материалы C.N.R.G.


В 2022 году после ухода с российского рынка известных иностранных брендов компания была вынуждена начать поиск альтернативного поставщика смазочных материалов и остановила свой выбор на российской торговой марке C.N.R.G.


Но для подтверждения качества нового для компании бренда смазочных материалов технические специалисты решили провести суровое испытание. Для этого в двигатель одного из автомобилей KAMAZ 5490 они залили моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40. В такой тягач устанавливается требовательный к качеству моторного масла  немецкий 6-цилиндровый турбодизель Daimler OM 457LA. Ранее мы публиковали новость, что ПАО «КАМАЗ» официально разрешил применять масло N-Duro Power Plus 10W-40 в своей автотехнике с двигателями такого типа.


После заливки началась суровая эксплуатация автомобиля в условиях длительных междугородных перевозок с постоянными жесткими нагрузками на двигатель. Пробы масла отбирались каждые 10 000 км пробега и отправлялись на исследование в независимую лабораторию МИЦ ГСМ. Последнюю пробу взяли на пробеге 50 000 км, именно такой интервал замены применяет GLT на автомобилях KAMAZ 5490. Лаборатория подтвердила, что все показатели масла оказались в норме. Ниже публикуем соответствующий протокол испытаний.



Протокол испытаний моторного масла N-Duro Power Plus 10W-40


бланк.jpg



По итогам испытаний компания GLT убедилась в высоком качестве моторных масел C.N.R.G. и начала переводить парк техники на наши смазочные материалы.



«На сегодняшний день в своём автопарке мы используем не только моторные масла C.N.R.G., а также трансмиссионные масла, пластичные смазки и антифризы. За период использования с февраля 2022 года по настоящее время смазочные материалы C.N.R.G. подтверждают заявленные характеристики и выдерживают используемые нашими техническими специалистами межсервисные интервалы замены в технике».


Е. В. Коваленко, инженер по эксплуатации транспорта ООО «ГЛТ Москва»



Оригинальный бланк отзыва от «Глобал Логистик Транспорт Москва»


Screenshot at Dec 14 19-58-13.png







 


Компания C.N.R.G.
Евгений Князьков
© 2022 АО "Энергия"
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21