Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Лидер целлюлозно-бумажной промышленности России Группа «Илим» успешно применяет смазочные материалы C.N.R.G. в своей лесозаготовительной технике

Лидер целлюлозно-бумажной промышленности России Группа «Илим» успешно применяет смазочные материалы C.N.R.G. в своей лесозаготовительной технике

Специалисты Усть-Илимского филиала Группы «Илим» с мая 2022 года используют в лесозаготовительной технике смазочные материалы C.N.R.G. и по достоинству оценили их качество в тяжелых условиях эксплуатации. Все подробности об успешном применении наших продуктов, включая официальный отзыв от «Илим», ищите в этой статье.


John Deere



О Группе «Илим»


Группа «Илим» — лидер целлюлозно-бумажной промышленности России. В состав группы входят три комбината, два гофрозавода и даже свой проектный институт. Эти объекты разбросаны по различным областям и городам России: в Коряжме, Братске, Иркутске, Усть-Илимске, Коммунаре и Дмитрове. 


Логотип «Илим»


Комбинаты компании выпускают:


75% всей российской целлюлозы

20% всего российского картона

10% всей российской бумаги




Успешное применение масел C.N.R.G.


С мая 2022 года специалисты Усть-Илимского филиала Группы «Илим» начали применять смазочные материалы C.N.R.G. в парке, насчитывающем 560 единиц лесозаготовительной техники производства John Deere, Liebherr, Ponsse, Senneborgen, Volvo, Mercedes и Scania.

 

Эксплуатация проходит в крайне тяжелых условиях — помимо привычных для этой отрасли тяжелых нагрузок на оборудование, когда техника работает почти круглосуточно, всё осложняется суровым климатом Усть-Илимска. Город официально приравнен к территориям Крайнего Севера несмотря на то, что находится в Иркутской области. Среднегодовая температура здесь −3,0 °C, а иногда термометр опускается даже ниже −50,0 °C.

 

Усть-Илимский филиал применяет практически полную карту смазочных материалов в своей технике.

 

Моторные масла:

— N-Duro Power 5W-40 / 10W-40 / 15W-40

 

Трансмиссионные масла:

N-Trance GL-4/5 75W-90

N-Trance GL-5 80W-90

 

Гидравлические масла:

— Terran Outdoor HVLP ZF 32 / 46

 

Пластичные смазки:

N-Grease Litix X

N-Grese Litix MOS2

N-Grease Litix CLS -45 EP 00/000

 

 

Все перечисленные масла и смазки прошли суровое испытание в Усть-Илимской тайге и успешно работают в лесозаготовительной технике. Специалисты Группы «Илим» оценили качество наших продуктов и подготовили официальный отзыв, с которым вы можете ознакомиться ниже.



Оригинальный бланк отзыва от Группы «Илим»


Перейти к отзыву







 


Компания C.N.R.G.
Евгений Князьков
© 2022 АО "Энергия"
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21