Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Новое полусинтетическое моторное масло для снегоходов C.N.R.G. N-Stroke Snowdrive 2T+

Новое полусинтетическое моторное масло для снегоходов C.N.R.G. N-Stroke Snowdrive 2T+

Зима совсем близко, а в некоторых регионах России уже установился стабильный снежный покров. Любители активного зимнего отдыха потихоньку расчехляют снегоходную технику и готовятся к сезону. Бренд C.N.R.G. не отстаёт и представляет новое полусинтетическое моторное масло N-Stroke Snowdrive 2T+, разработанное специально для двухтактных двигателей снегоходов. В этой статье рассказываем о специфических требованиях к маслам такого класса и на примере технических характеристик показываем преимущества нового продукта от C.N.R.G.


N-Stroke Snowdrive 2T+


О маслах для двухтактных двигателей снегоходов



Снегоход — специфическая сезонная техника, которая, тем не менее, с каждым годом набирает популярность. Это обусловлено жесткими климатическими условиями и большим количеством стабильного снежного покрова на территории России. Также эксперты связывают рост спроса на снегоходную технику с повышенным вниманием к зимнему загородному досугу на фоне пандемии и закрытых границ.


Большинство снегоходов оснащены двухтактными двигателями, потому что они лучше запускаются на холоде и проще с точки зрения конструкции по сравнению с четырёхтактными. В двухтактных двигателях применяются две различных системы смазки: с предварительно подготовленной бензо-масляной смесью и с раздельной подачей масла с помощью насоса, где важны стабильная вязкость и низкая температура застывания моторного масла. Поэтому продукты для двухтактных двигателей снегоходов с раздельной подачей масла должны производиться с использованием синтетического сырья.




Требования к маслам для двухтактных двигателей снегоходов



1)    Хорошая смешиваемость с бензином для двигателей без раздельной подачи масла, где используется бензо-масляная смесь. Масло в составе смеси не должно уменьшать октановое число конечного состава.


2)    Низкая температура замерзания крайне важна для двигателей с раздельной подачей масла для нормальной работы насоса.


3)    Минимальная зольность и нагарообразование, которые защищают поршневые кольца от лаковых отложений и шлама, провоцирующих износ.


4)    Масло должно полностью сгорать без образования дымности, для этого в продукт добавляют специальный модификатор вязкости.




Масло для снегоходов C.N.R.G. N-Stroke Snowdrive 2T+


Новый продукт от C.N.R.G. производится на полусинтетической основе, чтобы соответствовать всем требованиям к моторным маслам для снегоходов. Поэтому масло применяется не только в недорогих утилитарных снегоходах с низкофорсированными двигателями, где используется бензо-масляная смесь, но и в спортивных моделях с раздельной системой смазки. Кроме снегоходов моторное масло N-Stroke Snowdrive 2T+ подходит для двухтактных бензиновых двигателей мотовездехдодов, квадроциклов и другой мототехники, работающей в холодном климате при низких температурах.



Перейти к продукту N-Stroke Snowdrive 2T+

Перейти к продукту N-Stroke Snowdrive 2T+




Продукт соответствует требованиям стандартов API TС, JASO FD, ISO L-EGD и рекомендуется для применения в мототехнике «Русская Механика»STELSYamahaPolarisBRPLynxArctic Cat и других производителей. 




Преимущества N-Stroke Snowdrive 2T+


Рассмотрим преимущества нового моторного масла N-Stroke Snowdrive 2T+ на примере его технических характеристик:


НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ N-STROKE SNOWDRIVE 2T+ ПРЕИМУЩЕСТВА
Вязкость кинематическая при 100 °С, мм²/с ГОСТ 33 / ASTM D 445 10.5 Оптимальное значение кинематической вязкости способствует стабильной работе масла при низких температурах.
Индекс вязкости ГОСТ 25371 / ASTM D 2270 149 Благодаря высокому индексу вязкости масло хорошо прокачивается при низких температурах и сохраняет вязкость при высоких.
Щелочное число, мг КОН/г ГОСТ 11362 / ASTM D 4739 1.02 Благодаря пониженному значению щелочного числа масло эффективно защищает цилиндро-поршневую группу от износа и коррозии.
Массовая доля сульфатной золы, % ГОСТ 12417 0.09 Минимальная зольность защищает поршневые кольца от лаковых отложений и шлама, провоцирующих износ.
Температура вспышки в открытом тигле, °С ГОСТ 4333 / ASTM D 92 140 Высокое значение температуры вспышки защищает масло от излишней потери в камере сгорания.
Температура застывания, °С ГОСТ 20287 / ASTM D 97 -40 Улучшенные низкотемпературные свойства позволяют без проблем применять масло при низких температурах, как в системах с бензо-масляной смесью, так и при раздельной смазке.

Скачайте технический паспорт в формате .pdf, чтобы ознакомиться с подробным описанием продуктов C.N.R.G. N-Stroke Snowdrive 2T+


Cкачать pdf-файл 

Cкачать pdf-файл

Скачать технический паспорт C.N.R.G. N-Stroke Snowdrive 2T+

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21