Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Уфимская транспортная компания перешла на C.N.R.G. после проведения испытаний

Уфимская транспортная компания перешла на C.N.R.G. после проведения испытаний

Уфимская транспортная компания «Карго Сторидж Транспортэйшн», специализирующаяся на перевозке продуктов питания, решила сменить поставщика моторных масел. Чтобы принять решение, предприятие испытало масло C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 в двух грузовиках из своего парка. Как проводились испытания, на какой технике, и с каким результатом? Об этом читайте в нашей статье.


maxresdefault.jpg



Транспортная компания из Уфы «Карго Сторидж Транспортэйшн» занимается перевозками продуктов питания. В парке предприятия 70 грузовиков Scania и Hino. Техника регулярно обслуживается — компания следит за ее исправностью и соблюдением интервалов замены расходных материалов. Для снижения расходов на обслуживание компания решила сменить поставщика моторных масел и провела пробную заливку масла C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 в два своих грузовика — Scania P250 и Hino 1226 со взятием проб и анализом отработанного масла.



n-duro_power_10w-40_20 л.jpg

Перейти к продукту N-Duro Power 10W-40




Анализ проб в независимой лаборатории МИЦ ГСМ показал — после пробега в 14 000 км на грузовике Scania P250 моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 сохранило значительный запас по эксплуатационным свойствам и защитному потенциалу. Ресурса масла оказалось достаточно для двухкратного увеличения интервала замены — что пересекалось с задачей компании по снижению расходов на обслуживание.



Протокол испытаний C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 в лаборатории МИЦ ГСМ


бланк.jpg



По результатам испытаний ООО «КСТ» приняло решение об использовании смазочных материалов C.N.R.G. во всем парке техники.




Оригинальный бланк отзыва от ООО «Карго Сторидж Транспортэйшн»


otzyv_kargo.jpg

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21