Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производитель фанеры ООО «Орион» оценил разницу при переходе на масла C.N.R.G.

Производитель фанеры ООО «Орион» оценил разницу при переходе на масла C.N.R.G.

Один из крупнейших в России производителей гнутоклееной фанеры ООО «Орион» сменил поставщика смазочных материалов на C.N.R.G. и снизил расходы на обслуживание. Разницу при переходе на новые масла сразу же заметили и рядовые работники предприятия — техника стала работать иначе. Как показало себя масло C.N.R.G. в тяжелых условиях эксплуатации? Об этом читайте в нашей статье.


7efac06092466b231d9435d589f35d15-min.jpg



Специализация компании ООО «Орион» — лесозаготовка и производство фанеры. Предприятие входит в тройку крупнейших производителей гнутоклееной фанеры в России, ежегодно выпуская в год около 100 000 тонн кубометров готовой продукции. Лесозаготовительная техника предприятия постоянно эксплуатируется в условиях высокой нагрузки, что влияет на ее износ и эффективность, поэтому обслуживание для «Орион» важная часть работы.


«Орион» решил сменить поставщика моторных и гидравлических масел в 2020 году, после значительного подорожания смазочных материалов. Эксплуатационные расходы увеличились, поэтому компания изучила рынок и закупила партию масел C.N.R.G. Их использование началось в разгар летнего сезона, в жарком июле, что означало повышенную нагрузку — техника сильно нагревалась, что усложняло рабочий процесс. Тем не менее, после начала использования C.N.R.G. стало заметно, что техника с новым маслом работает плавнее и меньше греется — что, конечно же, огромное преимущество для лесозаготовительной отрасли.

На данный момент предприятие использует моторные и гидравлические масла C.N.R.G. — N-Duro Legend 10W-40Terran Outdoor HVLP 32Terran Outdoor HVLP 46, в следующих видах техники:

— Автомобили КамАЗ-43118, с гидроманипуляторами PALFINGER, ОМТЛ

— Лесозаготовительная техника John Deere

— Бульдозеры Т-170, ДСТ-Урал D12

— Автопогрузчики XGMA

— Автогрейдер ДЗ-98

— Экскаватор Volvo



«За год использования масел C.N.R.G. мы убедились в их качестве и высоких эксплуатационных характеристиках. Несмотря на то, что за это время парк техники компании увеличился, общее потребление гидравлических масел снизилось, что говорит об уменьшении расхода масла в технике. Вместе с более низкой ценой на масла C.N.R.G., это позволяет значительно экономить на эксплуатационных расходах.»


А. Ф. Штумф, директор ООО «Орион»



Оригинальный бланк отзыва от ООО «Орион»


орион.jpg


AlfaSystems GoPro GP261D21