Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производитель фанеры ООО «Орион» оценил разницу при переходе на масла C.N.R.G.

Производитель фанеры ООО «Орион» оценил разницу при переходе на масла C.N.R.G.

Один из крупнейших в России производителей гнутоклееной фанеры ООО «Орион» сменил поставщика смазочных материалов на C.N.R.G. и снизил расходы на обслуживание. Разницу при переходе на новые масла сразу же заметили и рядовые работники предприятия — техника стала работать иначе. Как показало себя масло C.N.R.G. в тяжелых условиях эксплуатации? Об этом читайте в нашей статье.


7efac06092466b231d9435d589f35d15-min.jpg



Специализация компании ООО «Орион» — лесозаготовка и производство фанеры. Предприятие входит в тройку крупнейших производителей гнутоклееной фанеры в России, ежегодно выпуская в год около 100 000 тонн кубометров готовой продукции. Лесозаготовительная техника предприятия постоянно эксплуатируется в условиях высокой нагрузки, что влияет на ее износ и эффективность, поэтому обслуживание для «Орион» важная часть работы.


«Орион» решил сменить поставщика моторных и гидравлических масел в 2020 году, после значительного подорожания смазочных материалов. Эксплуатационные расходы увеличились, поэтому компания изучила рынок и закупила партию масел C.N.R.G. Их использование началось в разгар летнего сезона, в жарком июле, что означало повышенную нагрузку — техника сильно нагревалась, что усложняло рабочий процесс. Тем не менее, после начала использования C.N.R.G. стало заметно, что техника с новым маслом работает плавнее и меньше греется — что, конечно же, огромное преимущество для лесозаготовительной отрасли.

На данный момент предприятие использует моторные и гидравлические масла C.N.R.G. — N-Duro Legend 10W-40Terran Outdoor HVLP 32Terran Outdoor HVLP 46, в следующих видах техники:

— Автомобили КамАЗ-43118, с гидроманипуляторами PALFINGER, ОМТЛ

— Лесозаготовительная техника John Deere

— Бульдозеры Т-170, ДСТ-Урал D12

— Автопогрузчики XGMA

— Автогрейдер ДЗ-98

— Экскаватор Volvo



«За год использования масел C.N.R.G. мы убедились в их качестве и высоких эксплуатационных характеристиках. Несмотря на то, что за это время парк техники компании увеличился, общее потребление гидравлических масел снизилось, что говорит об уменьшении расхода масла в технике. Вместе с более низкой ценой на масла C.N.R.G., это позволяет значительно экономить на эксплуатационных расходах.»


А. Ф. Штумф, директор ООО «Орион»



Оригинальный бланк отзыва от ООО «Орион»


орион.jpg


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21