Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Импортозамещение в действии — промышленные предприятия Урала успешно заменяют ушедшие импортные масла аналогами от российского бренда C.N.R.G.

Импортозамещение в действии — промышленные предприятия Урала успешно заменяют ушедшие импортные масла аналогами от российского бренда C.N.R.G.

В последнее время получаем всё больше позитивных отзывов о нашей продукции с Урала. Крупные предприятия из региона с самой насыщенной промышленностью в России массово переходят на моторные, трансмиссионные, гидравлические и индустриальные масла C.N.R.G. взамен ушедшим иностранным продуктам. Специалисты по ремонту спецтехники, металлообработке, строительству и машиностроению из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и Златоуста успешно применяют наши масла в мобильной технике и стационарном оборудовании. В статье ниже собрали для вас целую обойму отзывов от уральских компаний, для удобства сгруппировав их по отраслям промышленности.


Промышленный пейзаж Урала



Урал всегда был преимущественно промышленным районом. Его насыщенность промышленностью в 3 раза выше средней по России. Основа уральской экономики — металлургия и машиностроение, которые возникли здесь благодаря огромным запасам разнообразных руд и наличию воды. В регионе развитая инфраструктура и высокий уровень концентрации производства, что провоцирует масштабное потребление смазочных материалов. Поэтому вдвойне приятно, что специалисты этого региона оценили преимущества продуктов C.N.R.G. Наши моторные, гидравлические, трансмиссионные и индустриальные масла, а также пластичные смазки уже зарекомендовали себя на уральских предприятиях.


В подтверждение слов выше публикуем 12 отзывов от предприятий из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и Златоуста. Все отзывы кликабельны и для удобства сгруппированы по отраслям промышленности



Продажа и обслуживание спецтехники





    



Изготовление деталей и обработка металлов



Механик


Механик

    

Солид


Солид

    




    



Строительство




    



Машиностроение




    


Компания C.N.R.G.
Евгений Князьков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21