Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Новая линейка бесцинковых и беззольных гидравлических масел C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP ZF

Новая линейка бесцинковых и беззольных гидравлических масел C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP ZF

C.N.R.G. запускает новую линейку бесцинковых и беззольных гидравлических масел Terran Outdoor HVLP ZF. Чем новые масла отличаются от традиционных гидравлических масел и для какой техники они подходят? Об этом читайте в нашем материале.


image_2021-08-12_11-28-43-min (1).png



Для чего нужны бесцинковые гидравлические масла?


Технический прогресс делает гидравлические системы все более эффективными — увеличивается скорость движения рабочей жидкости, уменьшаются зазоры, растет производительность. Достигается это, в том числе, благодаря применению инновационных сплавов из цветных металлов — меди, алюминия и пр., более легких и пластичных, чем железо. Однако, у цветных металлов есть существенный недостаток — они менее стойкие и больше подвержены коррозии под воздействием внешней среды. Поэтому использование традиционных гидравлических масел в современных системах приводит к быстрому износу — пакеты присадок, используемые в этих маслах, разработаны по стандартам прошлого века. Основные компоненты этих присадок — цинк и сульфатная зола, широко распространенные, благодаря своим эффективным противоизносным, антизадирным, антиокислительным и антикоррозийным функциям. Но именно эти присадки наиболее агрессивны для компонентов из цветных металлов, а также создают осадок, негативно влияющий на гидросистему и фильтрацию масла, вплоть до выхода системы из строя.


Для решения проблемы коррозии цветных металлов производители техники увеличивают требования к смазочным материалам, в первую очередь, к содержанию в них цинка и сульфатной золы. Появляются бесцинковые и беззольные гидравлические масла — продукты с пакетом присадок zinc free, подходящие для использования в современных гидравлических системах. C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP ZF относится как раз к таким маслам, кроме того, оно производится на основе не только минеральных, но и синтетических базовых масел, чем отличается от аналогов других производителей — в основном, минеральных.



О новой линейке масел


C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP ZF — линейка полусинтетических всесезонных бесцинковых и беззольных гидравлических масел, разработанная с учетом современных требований производителей гидравлического оборудования (Bosch Rexroth, Vickers, Parker Denison и др.) и зарубежных спецификаций DIN 51524 часть 3 (HVLP), ISO 11158 категории HV, ASTM D6158 типа HV. Производятся на основе высококачественных синтетических и минеральных базовых масел глубокой очистки с использованием тщательно сбалансированного импортного пакета присадок. Обеспечивают отличные противоизносные свойства, стойкость к окислению, защиту от коррозии, обладают высокими антипенными и антиокислительными характеристиками.



terran_outdoor_hvlp_zf_32_20 л.jpg

Перейти к линейке Terran Outdoor HVLP ZF



Соответствует требованиям:

HVLP ZF 32
DIN 51524-3 (HVLP); ISO 11158 (HV); ASTM D6158 (HV); Parker Hannifin (Denison) HF-0/HF-1/HF-2; Eaton M-2950-S/I-286-S3; MAG Cincinnati Machine P68; SAE MS 1004 HV; Bosch Rexroth RE 90220; JCMAS P041 HK VG32W; ANSI/AGMA 9005-E02-RO; GM LS-2; AIST 126/127; SEB 181222.

HVLP ZF 46
DIN 51524-3 (HVLP); ISO 11158 (HV); ASTM D6158 (HV); Parker Hannifin (Denison) HF-0/HF-1/HF-2; Eaton M-2950-S/I-286-S3; MAG Cincinnati Machine P70; SAE MS 1004 HV; Bosch Rexroth RE 90220; JCMAS P041 HK VG46W; ANSI/AGMA 9005-E02-RO; GM LS-2; AIST 126/127; SEB 181222.


Преимущества Terran Outdoor HVLP ZF


— отличные вязкостно-температурные свойства 

— экологичность и снижение отрицательного влияния на окружающую среду за счёт современных бесцинковых и беззольных компонентов

— увеличенный срок службы продлевает интервалы замены масла, что сокращает издержки и гарантирует меньшее количество лаковых отложений на сервоприводах, клапанах и других элементах системы

— отличные дeэмульгирующие свойства позволяют быстро сепарировать воду, при этом эффективность присадок не уменьшается, а срок службы масла повышается

— превосходные противоизносные свойства и высокий класс чистоты гарантируют минимальный износ оборудования

— высокая устойчивость к сжатию, нейтральность по отношению к уплотнительным материалам

— надежная защита от коррозии элементов системы из железа и цветных металлов

— высокие антипенные свойства и улучшенное воздухоотделение сохраняют производительность гидронасосов в условиях попадания воздуха



Применение


Разработаны специально для использования в гидросистемах мобильной техники: тракторов, дорожно-строительной техники, грузовых автомобилей и других видов транспортных средств, работающих на открытом воздухе в условиях существенного перепада температур. Рекомендуются для всех типов насосов: пластинчатых, шестеренчатых и аксиально-поршневых. Рекомендуются для использования в оборудовании Hitachi, Eaton Vickers, Denison, Komatsu, Sauer-Danfoss, Bosch Rexroth, Hydreco, Dynex и других производителей. Благодаря устойчивости к сдвигу также рекомендуются для использования в стационарной индустриальной технике.



Скачайте технический паспорт в формате .pdf, чтобы ознакомиться с подробным описанием линейки C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP ZF:


zf.jpg 

скачать pdf-файл

Скачать технический паспорт Terran Outdoor HVLP ZF

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21