Ваш город:
+7 499 392-10-01
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Компания «ДМИ Сервис» снизила расход цепного масла на 30% при переходе на C.N.R.G.

Компания «ДМИ Сервис» снизила расход цепного масла на 30% при переходе на C.N.R.G.

«ДМИ Сервис» обслуживает и ремонтирует более 170 харвестеров марки Ponsse в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Специалисты компании долго искали единого поставщика смазочных материалов для бесперебойного обслуживания техники и в зимний, и в летний период. В результате компания полностью перешла на продукты C.N.R.G. и снизила расход цепного масла на 30%. О том, как удалось добиться такой экономии, а также о других преимуществах использования цепных масел C.N.R.G. читайте в этой статье. Бонус внутри статьи — видео с демонстрацией работы техники Ponsse на сибирской деляне.



146503_01_PONSSE_Scorpion_image1-min.jpg



«ДМИ Сервис» — официальный дистрибьютор марки Ponsse на территориях Восточной Сибири и Дальнего Востока. Компания обслуживает и ремонтирует более 170 харвестеров марки Ponsse: Bear, Ergo и Scorpion King.


Посмотрите видео от «ДМИ Сервис» с демонстрацией работы лесозаготовительной техники Ponsse.


 


Ранее у «ДМИ Сервис» не было единого поставщика смазочных материалов, что, при высоком объеме потребления (более 160 000 кг смазки в год), приводило к перебоям с поставками и высоким закупочным ценам. Поэтому компания начала поиск единого поставщика смазочных материалов для всех видов лесозаготовительного оборудования, по итогам которого выбрали производителя C.N.R.G.


Компания начала использовать два вида цепного масла C.N.R.G. для каждого сезона — зимнее и летнее, что позволило увеличить ресурс оборудования. Кроме того, специально для «ДМИ Сервис» специалисты C.N.R.G. подготовили новый продукт с уникальными характеристиками — зимнее цепное масло с застыванием до -60 °C. Благодаря высокому показателю липкости цепного масла C.N.R.G. удалось снизить подачу смазки на пильный механизм — это было зафиксировано с помощью электронной регулировки подачи смазки, использующейся в технике Ponsse. Расход масла снизился на 30%, что значительно сократило эксплуатационные расходы.



цепное_зимнее_20 л.jpgцепное_летнее_20 л.jpg


Перейти к цепным маслам



Дыренков Д. Г., руководитель сервисной службы ООО «ДМИ Сервис», о цепных маслах C.N.R.G.:

«Использование цепных масел C.N.R.G. дало нам следующие преимущества:

  1. Использование единого поставщика позволило сократить расходы на закупку смазочных материалов.
  2. Из-за высокого показателя липкости цепного масла C.N.R.G. удалось снизить подачу смазки на пильный механизм, что снизило расход смазочных материалов до 30%. 
  3. Благодаря использованию летнего и зимнего цепного масла с разными характеристиками значительно увеличился ресурс пильного оборудования (шина, цепь, приводная звездочка).
  4. Использование специально разработанного цепного масла с застыванием до -60 °C позволило увеличить объемы лесозаготовки.»


Оригинальный бланк отзыва от «ДМИ Сервис»


41241241-min.jpg

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21