Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Российский бренд смазочных материалов C.N.R.G. на крупнейших отраслевых выставках — «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022» и «МинводыАГРО 2022»

Российский бренд смазочных материалов C.N.R.G. на крупнейших отраслевых выставках — «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022» и «МинводыАГРО 2022»

После усиления санкций и ухода зарубежных компаний с рынка многие крупные российские игроки ищут достойную замену ушедшим технологиям и материалам. Смазочные материалы — одна из отраслей, сильно пострадавшая от текущей геополитической обстановки. И здесь российский бренд C.N.R.G. предлагает достойную замену ушедшим импортным аналогам. Чтобы познакомить предприятия со своими отраслевыми решениями в области смазочных материалов, бренд С.N.R.G. принял участие в двух крупнейших выставках в разных частях страны. В статье ниже подробно рассказываем об этих выставках и публикуем фотографии с прошедших мероприятий.


Команда C.N.R.G. на выставке МинводыАГРО 2022



29-я Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022»

    

логотип Уголь и Майнинг России


Даты проведения: 07.06.2022 - 10.06.2022

Место проведения: г. Новокузнецк

 

«Уголь и Майнинг России» считается главным событием в горнодобывающей отрасли России, ради которого специалисты со всего мира каждый год съезжаются в Новокузнецк. Место выбрано не случайно. Город расположен прямо в эпицентре Кузнецкого угольного бассейна больше известного как Кузбасс. Этот бассейн — одно из самых крупных угольных месторождений мира и занимает 2-е место в России по объёму добычи угля. 

 

В разрезах Кузбасса работают сотни экскаваторов, бульдозеров, подъёмных кранов, буровых станков и большегрузных автомобилей. Для всей техники требуются тысячи тонн качественных смазочных материалов, так как оборудование эксплуатируется в экстремально жестких условиях.

 


Бренд C.N.R.G. совместно с «Сибоил» (авторизованный дистрибьютор на территории Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай) на своём выставочном стенде представил решения по смазочным материалам для горнодобывающей отрасли. 


Стенд C.N.R.G. на выставке Уголь России и Майнинг 2022



Стенд C.N.R.G. стал одним из самых популярных в выставочном павильоне. За 4 дня его посетили сотни гостей, в основном — специалисты предприятий угольной, машиностроительной и металлургической промышленности.


Стенд C.N.R.G. на выставке Уголь России и Майнинг 2022



Подробнее о комплексных решениях для горнодобывающей отрасли от бренда C.N.R.G. можно узнать в электронной версии отраслевой брошюры:


Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для горнодобывающей отрасли»


Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для горнодобывающей отрасли»



Международная агропромышленная выставка «МинводыАГРО 2022»

 

Логотип МинводыАГРО


Даты проведения: 14.09.2022 - 16.09.2022

Место проведения: г. Минеральные воды

 

Северо-Кавказский федеральный округ — значимый участник российского агропромышленного комплекса. Регион занимает 8% от общероссийского сектора животноводства, 39% от общего поголовья овец и 10% от общероссийского сектора растениеводства.


«МинводыАГРО» — это мероприятие, которое помогло аграриям сориентироваться в текущей ситуации в агропромышленной отрасли. Более 160 компаний-участников представили ассортимент сельхозтехники и расходных материалов, а также семена, агрохимию и комбикорма.


Среди участников выделялся стенд бренда C.N.R.G. совместно с «ПРИОР-ГРУПП» (авторизованный дистрибьютор на территории Ставропольского края). Это была единственная экспозиция, посвященная решениям по смазочным материалам для сельскохозяйственной отрасли, поэтому вызвала живой интерес аграриев, находящихся в активном поиске поставщиков взамен ушедшим импортным брендам.


Команда C.N.R.G. на выставке МинводыАГРО 2022



Помимо сотен гостей из агропромышленных предприятий, на стенде C.N.R.G. прошла встреча специалистов C.N.R.G. Oil Group и представителей дистрибьюторской сети из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов: «ПРИОР-ГРУПП» (авторизованный дистрибьютор на территории Ставропольского края), «Авто-Энерджи» (авторизованный дистрибьютор в Краснодарском крае) и ИП Магомадов Ш. А. (SHAMSOIL-TORG) (авторизованный дистрибьютор в Чеченской Республике)


Команда C.N.R.G. на выставке МинводыАГРО 2022



Подробнее о комплексных решениях для сельскохозяйственной отрасли от бренда C.N.R.G. можно узнать в электронной версии отраслевой брошюры:


Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для сельского хозяйства»

Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для сельского хозяйства»



Кроме этих двух крупных выставок в 2022 году продукты C.N.R.G. также можно было встретить на мероприятиях в других регионах страны:

 

 

День Донского Поля 2022

9-10 июня, г. Ростов-на-Дону

Совместно с «Петро Маркет Плюс» (авторизованный дистрибьютор в Ростовской области)

 

Курская Коренская ярмарка 2022

23-26 июня, Курская область

Совместно с «МСК профи» (авторизованный дистрибьютор в Курской области)

   

День Сибирского Поля 2022

29-30 июня, г. Барнаул

Совместно с «Бета-Трейд» (авторизованный дилер на территории Алтайского края)

   

День Поля Новосибирской области 2022

5 августа, г. Новосибирск

Совместно с «Сибоил» (авторизованный дистрибьютор на территории Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай)

 


Российский бренд C.N.R.G. безостановочно работает и снабжает высококачественными смазочными материалами целые отрасли промышленности и обычных автовладельцев. И продолжит это делать и дальше. В 2023 году мы планируем принять участие в еще большем количестве выставок и публичных мероприятий, поэтому внимательно следите за новостями на нашем сайте!



Компания C.N.R.G.
Евгений Князьков
© 2023 АО "Энергия"
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21