Ваш город:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Российский бренд смазочных материалов C.N.R.G. на крупнейших отраслевых выставках — «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022» и «МинводыАГРО 2022»

Российский бренд смазочных материалов C.N.R.G. на крупнейших отраслевых выставках — «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022» и «МинводыАГРО 2022»

После усиления санкций и ухода зарубежных компаний с рынка многие крупные российские игроки ищут достойную замену ушедшим технологиям и материалам. Смазочные материалы — одна из отраслей, сильно пострадавшая от текущей геополитической обстановки. И здесь российский бренд C.N.R.G. предлагает достойную замену ушедшим импортным аналогам. Чтобы познакомить предприятия со своими отраслевыми решениями в области смазочных материалов, бренд С.N.R.G. принял участие в двух крупнейших выставках в разных частях страны. В статье ниже подробно рассказываем об этих выставках и публикуем фотографии с прошедших мероприятий.


Команда C.N.R.G. на выставке МинводыАГРО 2022



29-я Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022»

    

логотип Уголь и Майнинг России


Даты проведения: 07.06.2022 - 10.06.2022

Место проведения: г. Новокузнецк

 

«Уголь и Майнинг России» считается главным событием в горнодобывающей отрасли России, ради которого специалисты со всего мира каждый год съезжаются в Новокузнецк. Место выбрано не случайно. Город расположен прямо в эпицентре Кузнецкого угольного бассейна больше известного как Кузбасс. Этот бассейн — одно из самых крупных угольных месторождений мира и занимает 2-е место в России по объёму добычи угля. 

 

В разрезах Кузбасса работают сотни экскаваторов, бульдозеров, подъёмных кранов, буровых станков и большегрузных автомобилей. Для всей техники требуются тысячи тонн качественных смазочных материалов, так как оборудование эксплуатируется в экстремально жестких условиях.

 


Бренд C.N.R.G. совместно с «Сибоил» (авторизованный дистрибьютор на территории Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай) на своём выставочном стенде представил решения по смазочным материалам для горнодобывающей отрасли. 


Стенд C.N.R.G. на выставке Уголь России и Майнинг 2022



Стенд C.N.R.G. стал одним из самых популярных в выставочном павильоне. За 4 дня его посетили сотни гостей, в основном — специалисты предприятий угольной, машиностроительной и металлургической промышленности.


Стенд C.N.R.G. на выставке Уголь России и Майнинг 2022



Подробнее о комплексных решениях для горнодобывающей отрасли от бренда C.N.R.G. можно узнать в электронной версии отраслевой брошюры:


Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для горнодобывающей отрасли»


Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для горнодобывающей отрасли»



Международная агропромышленная выставка «МинводыАГРО 2022»

 

Логотип МинводыАГРО


Даты проведения: 14.09.2022 - 16.09.2022

Место проведения: г. Минеральные воды

 

Северо-Кавказский федеральный округ — значимый участник российского агропромышленного комплекса. Регион занимает 8% от общероссийского сектора животноводства, 39% от общего поголовья овец и 10% от общероссийского сектора растениеводства.


«МинводыАГРО» — это мероприятие, которое помогло аграриям сориентироваться в текущей ситуации в агропромышленной отрасли. Более 160 компаний-участников представили ассортимент сельхозтехники и расходных материалов, а также семена, агрохимию и комбикорма.


Среди участников выделялся стенд бренда C.N.R.G. совместно с «ПРИОР-ГРУПП» (авторизованный дистрибьютор на территории Ставропольского края). Это была единственная экспозиция, посвященная решениям по смазочным материалам для сельскохозяйственной отрасли, поэтому вызвала живой интерес аграриев, находящихся в активном поиске поставщиков взамен ушедшим импортным брендам.


Команда C.N.R.G. на выставке МинводыАГРО 2022



Помимо сотен гостей из агропромышленных предприятий, на стенде C.N.R.G. прошла встреча специалистов C.N.R.G. Oil Group и представителей дистрибьюторской сети из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов: «ПРИОР-ГРУПП» (авторизованный дистрибьютор на территории Ставропольского края), «Авто-Энерджи» (авторизованный дистрибьютор в Краснодарском крае) и ИП Магомадов Ш. А. (SHAMSOIL-TORG) (авторизованный дистрибьютор в Чеченской Республике)


Команда C.N.R.G. на выставке МинводыАГРО 2022



Подробнее о комплексных решениях для сельскохозяйственной отрасли от бренда C.N.R.G. можно узнать в электронной версии отраслевой брошюры:


Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для сельского хозяйства»

Смотреть брошюру «Смазочные материалы C.N.R.G. для сельского хозяйства»



Кроме этих двух крупных выставок в 2022 году продукты C.N.R.G. также можно было встретить на мероприятиях в других регионах страны:

 

 

День Донского Поля 2022

9-10 июня, г. Ростов-на-Дону

Совместно с «Петро Маркет Плюс» (авторизованный дистрибьютор в Ростовской области)

 

Курская Коренская ярмарка 2022

23-26 июня, Курская область

Совместно с «МСК профи» (авторизованный дистрибьютор в Курской области)

   

День Сибирского Поля 2022

29-30 июня, г. Барнаул

Совместно с «Бета-Трейд» (авторизованный дилер на территории Алтайского края)

   

День Поля Новосибирской области 2022

5 августа, г. Новосибирск

Совместно с «Сибоил» (авторизованный дистрибьютор на территории Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай)

 


Российский бренд C.N.R.G. безостановочно работает и снабжает высококачественными смазочными материалами целые отрасли промышленности и обычных автовладельцев. И продолжит это делать и дальше. В 2023 году мы планируем принять участие в еще большем количестве выставок и публичных мероприятий, поэтому внимательно следите за новостями на нашем сайте!



Компания C.N.R.G.
Евгений Князьков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21