Ваш город:

Новости

C.N.R.G. подводит итоги 2022 и поздравляет с Новым годом 2023!
27.12.2022
Заканчивается тяжелейший 2022 год, в котором отрасль смазочных материалов, впрочем, как и вся страна, столкнулась с беспрецедентными вызовами. Мы выдержали все удары, и как прежде бесперебойно поставляем российским потребителям продукт высокого качества. В подтверждение этому — отзывы от крупнейших предприятий России, официальное одобрение от «КАМАЗ» и многое другое. Поздравляем вас с наступающим Новым годом и предлагаем вместе подвести итоги уходящего 2022 года.
Лидер целлюлозно-бумажной промышленности России Группа «Илим» успешно применяет смазочные материалы C.N.R.G. в своей лесозаготовительной технике
19.12.2022
Специалисты Усть-Илимского филиала Группы «Илим» с мая 2022 года используют в лесозаготовительной технике смазочные материалы C.N.R.G. и по достоинству оценили их качество в тяжелых условиях эксплуатации. Все подробности об успешном применении наших продуктов, включая официальный отзыв от «Илим», ищите в этой статье.

Одна из ведущих транспортных компаний России GLT (Глобал Логистик Транспорт) устроила суровое испытание моторному маслу C.N.R.G.
15.12.2022
После ухода известных иностранных брендов смазочных материалов из России в 2022 году компания GLT (Глобал Логистик Транспорт) с собственным парком из более 1500 еврофур была вынуждена начать поиск нового поставщика. Выбор пал на российскую торговую марку C.N.R.G. Но для начала специалисты компании решили устроить моторному маслу C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 суровое испытание. Справился ли наш продукт? Ответ ищите в этой статье.

«КАМАЗ» официально разрешил применять моторное масло C.N.R.G. в автомобилях с двигателями Daimler (Mercedes)
08.12.2022
ПАО «КАМАЗ» официально разрешил применять моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 в автомобилях с двигателями Daimler (Mercedes). Специалисты службы Главного конструктора «КАМАЗ» выдали соответствующее разрешение на основании официального одобрения Mercedes-Benz 228.5, которое ранее получил продукт C.N.R.G. В статье ниже публикуем официальное письмо от «КАМАЗ», одобрение от Mercedes-Benz и рассказываем на какие автомобили устанавливались двигатели Daimler.
Импортозамещение в действии — промышленные предприятия Урала успешно заменяют ушедшие импортные масла аналогами от российского бренда C.N.R.G.
29.09.2022
В последнее время получаем всё больше позитивных отзывов о нашей продукции с Урала. Крупные предприятия из региона с самой насыщенной промышленностью в России массово переходят на моторные, трансмиссионные, гидравлические и индустриальные масла C.N.R.G. взамен ушедшим иностранным продуктам. Специалисты по ремонту спецтехники, металлообработке, строительству и машиностроению из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и Златоуста успешно применяют наши масла в мобильной технике и стационарном оборудовании. В статье ниже собрали для вас целую обойму отзывов от уральских компаний, для удобства сгруппировав их по отраслям промышленности.


Российский бренд смазочных материалов C.N.R.G. на крупнейших отраслевых выставках — «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022» и «МинводыАГРО 2022»
28.09.2022
После усиления санкций и ухода зарубежных компаний с рынка многие крупные российские игроки ищут достойную замену ушедшим технологиям и материалам. Смазочные материалы — одна из отраслей, сильно пострадавшая от текущей геополитической обстановки. И здесь российский бренд C.N.R.G. предлагает достойную замену ушедшим импортным аналогам. Чтобы познакомить предприятия со своими отраслевыми решениями в области смазочных материалов, бренд С.N.R.G. принял участие в двух крупнейших выставках в разных частях страны. В этой статье подробно рассказываем об этих выставках и публикуем фотографии с прошедших мероприятий.
Моторные и трансмиссионные масла C.N.R.G. в металлических канистрах снова возвращаются на полки российских магазинов
22.09.2022
Из-за сложной геополитической ситуации и разрыва логистических цепочек завод C.N.R.G. временно выпускал масла только в пластиковых канистрах. Теперь нам удалось наладить производство, и на полки магазинов снова вернутся металлические канистры с маслом C.N.R.G., но часть продуктов останется в пластиковых канистрах. В этой статье подробно разбираем, какие продукты и в каких канистрах теперь выпускает завод.


C.N.R.G. подводит итоги уходящего года и поздравляет всех с Новым Годом 2022!
28.12.2021
Вот и подошел к концу непростой 2021 год, в котором мы успели запустить 15 новых продуктов, получили несколько официальных одобрений от OEM-производителей, помогли крупным и небольшим компаниям сэкономить на обслуживании техники и заслужили доверие обычных автолюбителей. Многое сделано, но еще больше предстоит впереди! Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и предлагаем вспомнить яркие моменты из жизни бренда C.N.R.G. в 2021 году.


Производитель фанеры ООО «Орион» оценил разницу при переходе на масла C.N.R.G.
30.11.2021
Один из крупнейших в России производителей гнутоклееной фанеры ООО «Орион» сменил поставщика смазочных материалов на C.N.R.G. и снизил расходы на обслуживание. Разницу при переходе на новые масла сразу же заметили и рядовые работники предприятия — техника стала работать иначе. Как показало себя масло C.N.R.G. в тяжелых условиях эксплуатации? Об этом читайте в нашей статье.
Уфимская транспортная компания перешла на C.N.R.G. после проведения испытаний
29.11.2021
Уфимская транспортная компания «Карго Сторидж Транспортэйшн», специализирующаяся на перевозке продуктов питания, решила сменить поставщика моторных масел. Чтобы принять решение, предприятие испытало масло C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 в двух грузовиках из своего парка. Как проводились испытания, на какой технике, и с каким результатом? Об этом читайте в нашей статье.
© 2022 АО "Энергия"
AlfaSystems GoPro GP261D21