Ваш город:

Новости

Моторные и трансмиссионные масла C.N.R.G. в металлических канистрах снова возвращаются на полки российских магазинов
22.09.2022
Из-за сложной геополитической ситуации и разрыва логистических цепочек завод C.N.R.G. временно выпускал масла только в пластиковых канистрах. Теперь нам удалось наладить производство, и на полки магазинов снова вернутся металлические канистры с маслом C.N.R.G., но часть продуктов останется в пластиковых канистрах. В этой статье подробно разбираем, какие продукты и в каких канистрах теперь выпускает завод.


C.N.R.G. подводит итоги уходящего года и поздравляет всех с Новым Годом 2022!
28.12.2021
Вот и подошел к концу непростой 2021 год, в котором мы успели запустить 15 новых продуктов, получили несколько официальных одобрений от OEM-производителей, помогли крупным и небольшим компаниям сэкономить на обслуживании техники и заслужили доверие обычных автолюбителей. Многое сделано, но еще больше предстоит впереди! Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и предлагаем вспомнить яркие моменты из жизни бренда C.N.R.G. в 2021 году.


Производитель фанеры ООО «Орион» оценил разницу при переходе на масла C.N.R.G.
30.11.2021
Один из крупнейших в России производителей гнутоклееной фанеры ООО «Орион» сменил поставщика смазочных материалов на C.N.R.G. и снизил расходы на обслуживание. Разницу при переходе на новые масла сразу же заметили и рядовые работники предприятия — техника стала работать иначе. Как показало себя масло C.N.R.G. в тяжелых условиях эксплуатации? Об этом читайте в нашей статье.
Уфимская транспортная компания перешла на C.N.R.G. после проведения испытаний
29.11.2021
Уфимская транспортная компания «Карго Сторидж Транспортэйшн», специализирующаяся на перевозке продуктов питания, решила сменить поставщика моторных масел. Чтобы принять решение, предприятие испытало масло C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 в двух грузовиках из своего парка. Как проводились испытания, на какой технике, и с каким результатом? Об этом читайте в нашей статье.
N-Force Asia — новая линейка полностью синтетических моторных масел для азиатских автомобилей, отвечающая требованиям спецификации ILSAC GF-5
10.11.2021
Бренд C.N.R.G. запускает новую премиальную линейку моторных масел для легковых автомобилей — N-Force Asia. В составе продуктов только лучшие ингредиенты: высокоиндексные гидрокрекинговые (Группа III+) и полиальфаолефиновые (ПАО, Группа IV) базовые масла, импортные пакеты присадок последнего поколения. Продукты полностью соответствуют строгим требованиям спецификаций API SN/SN-RC; ILSAC GF-5 и применяются в следующих марках авто: Hyundai, Kia, Toyota, Nissan, Honda, Mazda, Mitsubishi, Subaru и Suzuki. В этой статье подробно рассматриваем спецификацию ILSAC GF-5 и востребованность таких масел на российском рынке, рассказываем о новой линейке N-Force Asia, сравнивая реальные показатели с требованиями стандарта. Объясняем зачем мы используем ПАО в новых продуктах и в качестве бонуса публикуем подбор новых масел под различные марки автомобилей.


Новое полусинтетическое моторное масло для снегоходов C.N.R.G. N-Stroke Snowdrive 2T+
28.10.2021
Зима совсем близко, а в некоторых регионах России уже установился стабильный снежный покров. Любители активного зимнего отдыха потихоньку расчехляют снегоходную технику и готовятся к сезону. Бренд C.N.R.G. не отстаёт и представляет новое полусинтетическое моторное масло N-Stroke Snowdrive 2T+, разработанное специально для двухтактных двигателей снегоходов. В этой статье рассказываем о специфических требованиях к маслам такого класса и на примере технических характеристик показываем преимущества нового продукта от C.N.R.G.


Перешла ли компания Gloria Jeans на моторные масла C.N.R.G. после испытаний в своем тягаче?
14.10.2021
Gloria Jeans — крупнейший российский производитель одежды и обуви с магазинами по всей стране, а также в ближайшем зарубежье. У компании есть собственный парк техники для доставки товаров и перевозки сотрудников, который Gloria Jeans обслуживает самостоятельно. Компания задумалась о сокращении эксплуатационных расходов и решила испытать наше масло N-Duro Power Plus 10W-40 в своем тягаче Scania. Какие результаты показал наш продукт? Удалось ли компании сэкономить на эксплуатационных расходах? Подробнее об этом читайте в статье.
Новая линейка бесцинковых и беззольных гидравлических масел C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP ZF
20.08.2021
C.N.R.G. запускает новую линейку бесцинковых и беззольных гидравлических масел Terran Outdoor HVLP ZF. Чем новые масла отличаются от традиционных гидравлических масел и для какой техники они подходят? Об этом читайте в нашем материале.
C.N.R.G. запускает новую тормозную жидкость — BLOCKDOT 4, которая превосходит требования стандарта DOT 4
17.08.2021
Мы запускаем первую тормозную жидкость C.N.R.G. — BLOCKDOT 4. Новый продукт полностью соответствует международному стандарту FMVSS 116 DOT 4 и даже превосходит его. Как работает тормозная жидкость в автомобиле? В чем BLOCKDOT 4 опережает требования стандарта? Обо всем этом читайте в нашем материале. Бонус — видео о работе тормозной системы.
Большое расширение серии пластичных смазок C.N.R.G. N-Grease — литиевая смазка Litix Blue EP 1 и линейка жидких смазок Litix CLS
29.07.2021
Мы запускаем 4 новых продукта в серии пластичных литиевых смазок N-Grease — новую смазку Litix Blue EP1 и линейку жидких и полужидких смазок Litix CLS с 3 продуктами: Litix CLS -30 EP0, Litix CLS -30 EP00/000 и Litix CLS -45 EP00/000. Чем они различаются и где их применять? Об этом читайте в нашей статье, а также смотрите таблицу с классификацией смазок по NLGI — в ней указаны области применения новых смазок.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21