Новости

N-Freeze — новая серия антифризов от бренда C.N.R.G.
03.09.2019
C.N.R.G. запускает долгожданную серию антифризов N-Freeze. В ней два продукта — антифриз красного цвета Red Carbo G12+ с карбоксилатными присадками и зеленый Green Hybro G11 с пакетом присадок на основе гибридной технологии. В этой статье подробно рассказываем об особенностях новых продуктов на примере существующих технологий производства. В конце статьи приятный бонус — внушительная обучающая презентация с исчерпывающей информацией об антифризах и особенностях российского рынка.

 


Почему моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 работает в 2 раза дольше конкурентов?
29.08.2019
Моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 успешно прошло испытания в лаборатории МИЦ ГСМ. Результаты от ведущей независимой лаборатории в области мониторинга ГСМ и специальных жидкостей в России подтвердили: продукт соответствует всем заявленным в техническом описании спецификациям и обладает двукратным запасом эксплуатационных свойств в сравнении с конкурирующими маслами аналогичного класса. Но почему масло C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 работает в 2 раза дольше конкурентов? Ищите ответ в этой статье, где мы подробно разбираем протокол испытаний из лаборатории, приводим сравнительные графики и объясняем значение всех показателей.

N-Grease Litix Blue — новая высокотемпературная литиевая смазка синего цвета от бренда C.N.R.G.
10.07.2019
Бренд C.N.R.G. запускает серию премиальных пластичных смазок N-Grease. Первый продукт в новой серии — высокотемпературная литиевая смазка синего цвета Litix Blue c противозадирным (EP) пакетом присадок. Подробнее о характеристиках новой смазки, применении и доступных видах фасовки читайте в этой статье.


Масло C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP 32 продлевает срок службы гидравлических систем в 2 раза, благодаря классу чистоты, в несколько раз превышающему требования основного мирового стандарта DIN
02.07.2019
В конце мая 2019 года гидравлическое масло C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP 32 успешно прошло испытания в независимой аккредитованной лаборатории МИЦ ГСМ. Результаты впечатляют: продукт не только полностью соответствует, но и в несколько раз превосходит требования основного мирового стандарта для гидравлических масел DIN 51524-3 по нескольким показателям. Благодаря таким характеристикам масло продлевает срок службы гидравлических систем в 2 раза по сравнению со стандартным гидравлическим маслом спецификации DIN 51524-3 (HVLP) и может использоваться в насосах с высоким рабочим давлением. В этой статье изучаем протокол испытаний из лаборатории и на его примере максимально просто объясняем, что значат все эти сложные цифры.
Масла для грузовых автомобилей C.N.R.G. N-Duro Power получили официальную лицензию ACEA E7, A3/B4 и одобрения от Volvo, Renault и Mack
18.06.2019
Популярная линейка моторных масел C.N.R.G. N-Duro Power для грузовых автомобилей получила официальную лицензию ACEA E7, A3/B4 и одобрения от Volvo, Renault и Mack. Для этого масла прошли 15 комплексных лабораторных и 6 стендовых испытаний, а также полевые испытания на нескольких машинах с постоянным отбором и мониторингом проб в лаборатории. Подробности о получении лицензии и допусков читайте в статье ниже.

N-Duro Power Plus — новая линейка полностью синтетических моторных масел с официальной лицензией ACEA E4 и одобрениями от Volvo, Renault и Mack
05.06.2019
Бренд C.N.R.G. запустил новую линейку моторных масел для дизельных двигателей грузовых автомобилей и внедорожной техники N-Duro Power Plus. Основные особенности новой полностью синтетической линейки: масла можно использовать с увеличенным интервалом замены (до 80 000 км), они лицензированы по ACEA E4 и получили официальные одобрения от Volvo, Renault и Mack. Читайте подробности о новой линейке масел в этой статье.


Компания «ГарантСтрой» сократила на 40% расходы на эксплуатацию 147 единиц железнодорожной техники при переходе на масла C.N.R.G.
21.03.2019
Компания «ГарантСтрой» обслуживает участки Московской, Октябрьской, Северной и Приволжской железных дорог ОАО «РЖД», используя 147 единиц железнодорожной техники. В 2017 году после успешных испытаний моторного масла C.N.R.G. на одной из машин, компания перевела весь парк на смазочные материалы нашего производства и сократила эксплуатационные расходы на 40% в год. Подробности о переходе на масла C.N.R.G., включая полный отчет об испытаниях и официальный отзыв от «ГарантСтрой», ищите внутри этой статьи.
Компания «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» заменила импортные гидравлические масла в экскаваторах и бульдозерах CATERPILLAR и New Holland на гидравлику от российского производителя C.N.R.G.
25.02.2019
Компания «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС», специализирующаяся на утилизации грунтов и строительного мусора, в 2017 году заменила все импортные гидравлические масла в своих экскаваторах и бульдозерах CATERPILLAR и New Holland на гидравлику от российского производителя — C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP 46. При переходе на продукт от C.N.R.G. компания значительно сократила расходы на содержание техники за счет более низкой цены масла, не потеряв при этом в качестве. По результатам эксплуатации специалисты «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» предоставили отзыв о гидравлическом масле C.N.R.G., с которым вы можете ознакомиться внутри этой статьи.
Как выбрать бренд моторного масла?
25.01.2019
Большое количество моторных масел в России до сих пор продается через розничные магазины, а не через специализированные станции технического обслуживания, как, например, в Европе. Приходя в магазин, потребитель ждет развернутый совет по подбору масла от продавца, но получает его крайне редко. Приходится самому погружаться в тему и изучать тонны информации. Чтобы помочь сориентироваться в брендах моторных масел и сделать правильный выбор, мы подготовили эту статью.
C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 — лучшее моторное масло для импортозамещения по версии премии «Автокомпонент года»
24.09.2018
Моторное масло C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 от российского бренда C.N.R.G. — победитель в спецноминации «Лучший продукт для импортозамещения 2018 года» по версии национальной премии «Автокомпонент года». Продукт победил благодаря сочетанию превосходных технических характеристик и доступной для российского потребителя цене. Подробно о премии, критериях оценки участников и победителях читайте в этой статье.
AlfaSystems GoPro GP261D21