Новости

Масла для грузовых автомобилей C.N.R.G. N-Duro Power получили официальную лицензию ACEA E7, A3/B4 и одобрения от Volvo, Renault и Mack
18.06.2018
Популярная линейка моторных масел C.N.R.G. N-Duro Power для грузовых автомобилей получила официальную лицензию ACEA E7, A3/B4 и одобрения от Volvo, Renault и Mack. Для этого масла прошли 15 комплексных лабораторных и 6 стендовых испытаний, а также полевые испытания на нескольких машинах с постоянным отбором и мониторингом проб в лаборатории. Подробности о получении лицензии и допусков читайте в статье ниже.

N-Duro Power Plus — новая линейка полностью синтетических моторных масел с официальной лицензией ACEA E4 и одобрениями от Volvo, Renault и Mack
05.06.2018
Бренд C.N.R.G. запустил новую линейку моторных масел для дизельных двигателей грузовых автомобилей и внедорожной техники N-Duro Power Plus. Основные особенности новой полностью синтетической линейки: масла можно использовать с увеличенным интервалом замены (до 80 000 км), они лицензированы по ACEA E4 и получили официальные одобрения от Volvo, Renault и Mack. Читайте подробности о новой линейке масел в этой статье.


Компания «ГарантСтрой» сократила на 40% расходы на эксплуатацию 147 единиц железнодорожной техники при переходе на масла C.N.R.G.
21.03.2019
Компания «ГарантСтрой» обслуживает участки Московской, Октябрьской, Северной и Приволжской железных дорог ОАО «РЖД», используя 147 единиц железнодорожной техники. В 2017 году после успешных испытаний моторного масла C.N.R.G. на одной из машин, компания перевела весь парк на смазочные материалы нашего производства и сократила эксплуатационные расходы на 40% в год. Подробности о переходе на масла C.N.R.G., включая полный отчет об испытаниях и официальный отзыв от «ГарантСтрой», ищите внутри этой статьи.
Компания «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» заменила импортные гидравлические масла в экскаваторах и бульдозерах CATERPILLAR и New Holland на гидравлику от российского производителя C.N.R.G.
25.02.2019
Компания «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС», специализирующаяся на утилизации грунтов и строительного мусора, в 2017 году заменила все импортные гидравлические масла в своих экскаваторах и бульдозерах CATERPILLAR и New Holland на гидравлику от российского производителя — C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP 46. При переходе на продукт от C.N.R.G. компания значительно сократила расходы на содержание техники за счет более низкой цены масла, не потеряв при этом в качестве. По результатам эксплуатации специалисты «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» предоставили отзыв о гидравлическом масле C.N.R.G., с которым вы можете ознакомиться внутри этой статьи.
Как выбрать бренд моторного масла?
25.01.2019
Большое количество моторных масел в России до сих пор продается через розничные магазины, а не через специализированные станции технического обслуживания, как, например, в Европе. Приходя в магазин, потребитель ждет развернутый совет по подбору масла от продавца, но получает его крайне редко. Приходится самому погружаться в тему и изучать тонны информации. Чтобы помочь сориентироваться в брендах моторных масел и сделать правильный выбор, мы подготовили эту статью.
C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 — лучшее моторное масло для импортозамещения по версии премии «Автокомпонент года»
24.09.2018
Моторное масло C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 от российского бренда C.N.R.G. — победитель в спецноминации «Лучший продукт для импортозамещения 2018 года» по версии национальной премии «Автокомпонент года». Продукт победил благодаря сочетанию превосходных технических характеристик и доступной для российского потребителя цене. Подробно о премии, критериях оценки участников и победителях читайте в этой статье.
6 преимуществ синтетического моторного масла C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40
12.07.2018
В этой статье рассказываем об одном из флагманских продуктов российского бренда C.N.R.G. — моторном масле N-Force Supreme 5W-40. В основе масла — полностью синтетическая база Группы III и современный пакет присадок от мирового лидера — корпорации Infineum (Великобритания), что выводит продукт на один уровень с аналогами от известных мировых брендов. В статье вы найдете подробный разбор 6 преимуществ масла на основе результатов анализа в независимой лаборатории, узнаете, для каких автомобилей подходит N-Force Supreme 5W-40, а также ознакомитесь с письмом-подтверждением о соответствии требованиям API SN/CF и техническим паспортом продукта.
Новая серия моторных масел N-Stroke для двухтактных и четырехтактных двигателей
04.06.2018
Бренд C.N.R.G. запустил долгожданную серию моторных масел N-Stroke для двухтактных и четырехтактных двигателей. Новая серия включает отдельную линейку для мототехники — Scooter, и отдельную линейку для садовой техники — Agro. Специально к выходу новых продуктов мы подготовили интерактивную карту, которая поможет сориентироваться в многообразии новых продуктов. Подробности внутри этой статьи.
Новое цепное масло C.N.R.G. Chain Oil
24.05.2018
Компания C.N.R.G. запустила производство нового цепного масла Chain Oil в литровых пластиковых банках. При производстве масла используется новейший пакет присадок от мирового лидера отрасли — корпорации Infineum, благодаря чему продукт успешно применяется в цепных пилах Husqvarna, STIHL, Huter, Echo, Makita, Patriot, Калибр и других производителей. Подробности читайте внутри этой статьи.
Новый продукт от C.N.R.G. — пластичная смазка ЦИАТИМ-201
20.03.2018
Компания C.N.R.G. запустила производство пластичной смазки ЦИАТИМ-201. Подробнее о характеристиках смазки, ее применении и доступных для заказа видах фасовки читайте в этой обзорной статье по продукту.
AlfaSystems GoPro GP261D21