Ваш город:
+7 499 392-10-01
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Мировой лидер по производству подземного оборудования для горной промышленности и туннелестроения компания GHH Fahrzeuge одобрила к применению в своей технике смазочные материалы C.N.R.G.

Мировой лидер по производству подземного оборудования для горной промышленности и туннелестроения компания GHH Fahrzeuge одобрила к применению в своей технике смазочные материалы C.N.R.G.

Немецкая компания GHH Fahrzeuge (ГХХ Фарцойге) — мировой лидер по производству подземного оборудования для горной промышленности и туннелестроения. Компания одобрила к применению в своей технике смазочные материалы C.N.R.G., подписав официальное письмо, которое вы найдете внутри этой статьи. В качестве бонуса — подбор смазочных материалов C.N.R.G. под все узлы самой популярной погрузочно-доставочной машины GHH Fahrzeuge.


ghhmk42foto2_Ausschnitt-dacd31d26f4669a8.jpeg



Официальное одобрение от GHH Fahrzeuge



GHH Fahrzeuge одобрила к применению в своей технике смазочные материалы C.N.R.G., что подтверждено официальным письмом от компании:


Screenshot_2.jpg


Скачать документ



Компания GHH Fahrzeuge стала уже пятым крупным европейским производителем, который признал качество российских смазочных материалов C.N.R.G. и разрешил использовать их в своем оборудовании. Ранее смазочные материалы C.N.R.G. получили одобрения от компаний HYVA, PALFINGERCOLMAR и STILL. Одобрения свидетельствуют о доверии и высокой оценке качества масел C.N.R.G. со стороны европейских экспертов.





О компании GHH Fahrzeuge



logo_ghh_web-250-155.jpg

GHH Fahrzeuge (ГХХ Фарцойге) — мировой лидер по производству подземного оборудования для горной промышленности, туннелестроения и наземного вспомогательного оборудования для аэропортов. Штаб-квартира находится в городе Гельзенкирхен, Германия.

 

Компания разрабатывает и производит шарнирно-сочлененные погрузочно-доставочные машины и самосвалы, которые после взрывных работ вывозят на поверхность твердые и рыхлые породы: платину, соль, калий, хром и медь. Машины GHH Fahrzeuge также активно используются при строительстве туннелей для железных и автомобильных дорог.




Подбор масел C.N.R.G. на погрузочно-доставочную машину LF-10

 

LF-5-Logo-3242x3242.jpg

Модель LF-10 хорошо зарекомендовала себя по всему миру при проходке в твердых породах, а также прокладке туннелей. Отличается прочной и простой конструкцией, низкими эксплуатационными расходами при очень высокой производительности. Ниже подбор смазочных материалов C.N.R.G. под одну из самых популярных моделей GHH Fahrzeuge.


Узел Марка и модель узла Смазочный материал C.N.R.G. Объем заливки, л Интервал замены, м/час
Двигатель Deutz TCD2013L062V
(жидкостная система охлаждения)
N-DURO POWER 15W-40 31.5 250
Коробка передач CLARK R32421-647 N-TRANСE ATF IID
N-TRANCE ATF IIIG
78 1000
Ведущие мосты Kessler D102PL340/527-NLB-FS N-TRANCE GL-4/5 75W-90 36 1000
Гидравлическая система COMBO UTTO 10W-30 390 2000
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21