Статьи

Обзор моторных масел C.N.R.G. с вязкостью 10W-40

По оценке «АВТОСТАТ» в 2016 году моторные масла 10W-40 стали самыми потребляемыми в России для легкового автотранспорта (40% рынка). Причина такой популярности — хорошие всесезонные характеристики и доступная цена по сравнению с полностью синтетическими продуктами. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор, в котором вы узнаете: что скрывается за цифрами 10W и 40, при каких температурах можно применять моторное масло 10W-40 и познакомитесь со всей линейкой продуктов C.N.R.G. указанной вязкости.

Обзор моторных масел C.N.R.G. с вязкостью 5W-30

Моторные масла с вязкостью 5W-30 очень популярны в условиях российского холодного климата благодаря своим низкотемпературным характеристикам. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор, в котором вы узнаете: что скрывается за цифрами 5W и 30, при каких температурах можно применять моторное масло 5W-30 и познакомитесь со всей линейкой моторных масел C.N.R.G. указанной вязкостью.

Смазочные материалы C.N.R.G. для сельхозтехники
Один из важных этапов подготовки к сельскохозяйственному сезону — закупка горюче-смазочных материалов. Важна цена ГСМ, которая напрямую влияет на стоимость конечной продукции, и качество ГСМ, способное обеспечить бесперебойную работу техники в тяжелых условиях посевных работ. Россииский производитель смазочных материалов C.N.R.G. предлагает комплексное решение для отрасли на основе высококачественных смазочных материалов с доступной ценой. Подробнее читайте в нашей статье.
AlfaSystems GoPro GP261D21